Conférence de Presse du Salon FOOD HOTEL TECH – 10 avril 2018

gram3 a orchestré aujourd’hui la Conférence de Presse de lancement de la 2ème Edition du Salon FOOD HOTEL TECH qui aura lieu le 4 & 5 juin 2018. A cette occasion, Karen Serfaty, fondatrice du salon a dévoilé… Continuer la lecture

Le wabi sabi en déco : décryptage de la tendance

Le wabi sabi, concept spirituel japonais, est aussi une esthétique et peut s’appliquer à la décoration intérieure. Mais de quoi s’agit-il ? Et comment adapter sa déco à cette philosophie de vie prônant la simplicité et le minimalisme ? On… Continuer la lecture

A la découverte du premier manga gastronomique

 

 

Taro Samoyed nous plonge dans les cuisines des grands restaurants parisiens, pour suivre l’évolution d’un jeune homme timide dans l’univers de la gastronomie. Du marché de Rungis à votre assiette, vous découvrirez l’Art de la cuisine et le… Continuer la lecture

gram3 remporte la médiatisation de la 2ème Edition du Salon Food Hotel Tech

Après le succès de la première édition, le Salon du digital et des innovations technologiques dédiées à l’hôtellerie et la restauration annonce sa deuxième édition qui aura lieu les 4 et 5 juin 2018 au Paris Event Center Porte de… Continuer la lecture

Rumiko Obata, héritière de la célèbre Maison de Saké Obata Shuzo

A l’occasion de la journée de la femme en ce jeudi 8 mars, gram3 France a décidé de mettre à l’honneur Rumiko Obata, héritière de la maison Obata Shuzo. Fondée en 1892 par son arrière arrière-grand-père, Yososaku Obata, la maison… Continuer la lecture

Paris-Kyoto, entre ressemblances et différences

A l’heure du japonisme, Kyoto et Paris célèbrent 60 ans de coopération dans le métro parisien à la suite du pacte d’amitié signé en 1958 à l’origine des échanges culturels et diplomatiques entre les deux villes.

Thé pour Kyoto, café… Continuer la lecture

suivez-nous
Pour connaître nos évènements et actualités,
inscrivez-vous à notre Newsletter.