Colloque METRO « Mon restaurant passe au durable » : pour appréhender les nouveaux enjeux sur la restauration de demain

Carte Roadshow RSE

Un rendez-vous d’échange pour appréhender les nouveaux enjeux sur la restauration de demain.

En juin 2016, METRO organisait le premier colloque sur la restauration de demain et prenait date pour une seconde édition en 2017 pour présenter de nouvelles tendances face aux modes de consommation et des attentes des clients changeantes. Cet événement réunit les différents acteurs de la profession pour mener une réflexion sur les défis et les enjeux d’une restauration durable.

crse 2

A l’occasion de la 2ème édition, Benoit Feytit, Directeur Général METRO et Nicolas Imbert, Directeur Exécutif Green Cross, vous convient le lundi 27 novembre 2017, au Palais Brongniart – Place de la bourse, 75002 Paris, pour évoquer les problématiques autour du Développement Durable et de la Restauration.

Cette année, suite aux rencontres avec des restaurateurs et des acteurs de la profession qui ont eu lieu en région, 4 thèmes seront abordés sous la forme d’ateliers et seront animés par des chefs et des experts :

  • L’assiette « positive impact » : Le choix des produits et les attentes des consommateurs
  • Le rôle sociétal du restaurateur : Son rôle sur son territoire
  • Le restaurant éco-responsable : Le choix des équipements, la conception, la gestion des énergies
  • Fidéliser et manager les jeunes talents : Manager ses équipes, former et transmettre
Articles récents
suivez-nous
Pour connaître nos évènements et actualités,
inscrivez-vous à notre Newsletter.